بمشاركة دولية واسعة تضم 100 دولة حول العالم
مجيدو التطبيقات يشاركون في ندوة القيادة لعلماء وباحثي الجامعات
يشارك مجيدو كليات العلوم التطبيقية وكلية التربية بالرستاق في الدورة العاشرة لندوة القيادة لعلماء وبحاثي الجامعات المقامة بالعاصمة الماليزية كوالالمبور في الفترة من ١ – 7 أغسطس الجاري تحت مسمى (Together we serve)، بمشاركة دولية واسعة تضم ما يزيد عن 1500 شخص يمثلون 100 دولة حول العالم.
تتضمن الندوة عددًا من أوراق العمل والحلقات النقاشية والتي تتمحور حول تزويد جيل الشباب برؤية واضحة لكيفية إحداث التغيير في قضايا القرن الحادي والعشرين عبر إيجاد حلول مستدامة. وستتاح للمشاركين الفرصة للتفاعل مع المجتمع الماليزي في يوم “تعلم الخدمة” عبر القيام ببعض الأعمال التطوعية للأطفال اللاجئين. إلى جانب الاستماع للعديد من المتحدثين المختصين والمحفزين على مستوى العالم منهم كريس تيمبل منتج أفلام وثائقية، والبروفيسور تان إنج تشي رئيس الجامعة الوطنية في سنغافورة وغيرهم من علماء الجامعات حول العالم.
وعن مشاركته يقول الطالب زكريا بن يونس الهاشمي من كلية التربية بالرستاق: الندوة فرصة لنا للتعرف على زملائنا الطلبة المجيدين المشاركين من مختلف أنحاء العالم، لنتبادل معهم الأفكار والمقترحات لإيجاد حلول مبدعة مستدامة لأبرز القضايا الإنسانية العالمية.
وتضيف الطالبة أمل بنت خميس العريمية من كلية العلوم التطبيقية بصور: ممتنة جدًا لهذه الفرصة التي تتيح لي المشاركة في ندوة القيادة لعلماء وبحثي الجامعات، حيث ستكون دافع لي للمشاركة والاهتمام بالشؤون الإنسانية العالمية بشكل أوسع.
التعليقات
التعليقات مغلقة